Menu Du Marché
Mise à jour du menu le : 07/04/2024
Le menu change régulièrement.
Servi uniquement les soirs et weeks-ends
Mise en bouche (suppl. 2€)
Gaspacho de carotte sable et ses croutons, chantilly aux fanes de carotte et huile aux herbes
Ou
Tarte fine à l’andouille de Guémené et oignon rose, gelée de pomme et julienne de golden, chantilly au roquefort et son mesclun
*****
Filet de poisson selon l’arrivage au fumet de crevette à la citronnelle
Ou
Onglet de Veau VVF poêlé à l’ail et sa sauce vigneronne
(Origine France)
*****
Assiette de fromage de la Crèmerie les Carmélites de Ste Luce sur Loire
Ou
Poêlée d’ananas et mangue rôties aux épices créoles et son sorbet du moment
Ou
Gratin d’agrumes, crémeux citron jaune et sabayon à la vanille
Ou
2 boules de glace maison ou sorbet au choix du moment et sa chantilly vanille
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert à 32,00€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert à 38,00€
Formule Découverte :
Deux verres de vin à 14€
Trois verres de vin à 20,00€
Menu Enfant 13,50€
Menu servi uniquement pour les -10 ans
Plat du menu du marché + Glace ou dessert du moment
Boisson comprise (Coca-Cola, Ice-Tea, jus d'orange, jus de pomme ou sirop)