top of page
Slicing Meat_edited.jpg

Menu Plaisir  

Mise à jour du menu le : 06/10/2023

Le menu change régulièrement.

Servi uniquement les soirs et weeks-ends

Mise en bouche

 

****

 

Escalope de Foie gras sur son crumble forestier et son coulis de marron persillé

 

Ou

 

Assiette de poissons fumés selon l’arrivage, tartare de crevette rose et son fromage blanc

 

*****

 

Filet de poisson selon le retour du marché au fumet à l’anis vert

 

Ou

 

Ballotine de Pintade farcie aux champignons et sa sauce aux marrons

(Origine France)

 

Ou

 

Le plus du marché

 

*****

 

Assiette de fromage de la Crèmerie les Carmélites de Ste Luce sur Loire

 

Ou

 

Carpaccio de figue noire, ganache au chocolat et brunoise de pain d’épices

 

Ou

 

Croustillant caramel au beurre salé, marmelade de poire et son coulis à l’orange confite

 

Ou

 

2 boules de glace maison au choix du moment et sa chantilly vanille

 

*****

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert à 42,00€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert à 48,00€

Formule Découverte : 

Deux verres de vin à 14€

Trois verres de vin à 20,00€

bottom of page