
Les trouvailles du mois de Décembre
Entrée + Plat + Dessert : formule à 25€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : formule à 22€
Nos Entrées : Servi uniquement les midis en semaine
- Gratin de champignon et crémeux de topinambour et son sabayon aux herbes 7€ Formule
- Tataki de Saumon Bömlo infusé au gingembre, avocat au citron vert et graine de sésame 7€ Formule
- Carpaccio de St-Jacques sur son tartare de mangue aux agrumes et son coulis de citron confit 12€
Nos Plats :
- Pêche du jour sur sa fricassée de panais et poireaux, fumet de poisson et citron confit 17€ Formule
- Magret de Canard poêlé aux romarins, betterave jaune et chou doux 17€ Formule
- Pièce de bœuf VBF du moment, gratin ailé de pomme de terre et sa duxelle de champignon 25€
- Assiette d’assortiment de légumes de saison (avec un œuf sur le plat suppl. 1€) 13€
Nos Desserts :
- Assiette de fromage « Tout un Fromage de Thouaré sur Loire » 8€
- Ananas et mangue poêlée aux épices créoles, crème anglaise et son sorbet 7€ Formule
- Le plus du pâtissier 7€
- Le café Gourmand 9€
- Le thé Gourmand 11€
- 2 Boules de glace ou sorbet maison au choix du moment 7€
Prix net et service compris



