Les trouvailles du mois de Janvier
Entrée + Plat + Dessert : formule à 28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : formule à 24€
​
Nos Entrées : Servi uniquement les midis en semaine
- Potage st-Germain, lard séché et ses croûtons à l’ail 7€ Formule
- Tataki de Thon pané à la graine de sésame, citron confit et brunoise d’avocat 7€ Formule
- Tartare de Saumon et crevettes roses, brunoise de mangue et son huile d’homard 10€
- Escalope de foie gras sur sa déclinaison de champignons et mousse de lait truffée 14€
Nos Plats :
- Pêche du jour et son fumet de crustacé à l’anis vert, julienne de carotte et choudou 17€ Formule
- Onglet de veau VVF à la moutarde de Meaux, fricassée de poireaux et grenaille 17€ Formule
- Le plus du marché de ce matin 25€
- Pièce de Bœuf du moment, gratin de pommes de terre et sa sauce au Porto 25€
- Assiette d’assortiment de légumes de saison (avec un œuf sur le plat suppl. 1€) 13€
Nos Desserts :
- Assiette de fromage « Tout un Fromage de Thouaré sur Loire » 8€
- Crème brulée au spéculoos, marmelade de marron 7€ Formule
​
- Le plus du pâtissier 7€ Formule
- Le café Gourmand 9€
- Le thé Gourmand 11€
- 2 Boules de glace ou sorbet maison au choix du moment 7€ Formule
Prix net et service compris