
Les trouvailles du mois d'Octobre
Entrée + Plat + Dessert : formule à 25€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : formule à 22€
Nos Entrées : Servi uniquement les midis en semaine
- Avocat-Crevettes, fromage blanc citron-verveine et marmelade de poivron 7€ Formule
- Crumble de noisette et d’endives à l’orange, coulis d’épinard et son mesclun 7€ Formule
- Assiette de Saumon fumé par nos soins, carpaccio de carotte citronnée et son fromage blanc 12€
- Pressé de foie gras en terrine, marmelade à l’orange et carpaccio de figue 14€
Nos Plats :
- Pêche du jour sur sa fricassée de carotte et choux-fleurs, fumet de crevette au citron confit 17€ Formule
- Filet mignon de porc lardé, fondue de poireaux et duxelle de champignons, sauce vigneronne 17€ Formule
- Le plus du marché de ce matin 25€
- Pièce de bœuf VBF du moment, galette de pomme de terre et échalote rôtie, sauce aux poivres 25€
- Assiette d’assortiment de légumes de saison (avec un œuf sur le plat suppl. 1€) 13€
Nos Desserts :
- Assiette de fromage « Tout un Fromage de Thouaré sur Loire » 8€
- Tarte Tatin de pommes et amandes effilées, sauce caramel et sa glace vanille 7€ Formule
- Le plus du pâtissier 7€
- Le café Gourmand 9€
- Le thé Gourmand 11€
- 2 Boules de glace ou sorbet maison au choix du moment 7€
Prix net et service compris



