top of page
Slicing Meat_edited.jpg

Les trouvailles du mois de Novembre

Servi uniquement les midis en semaine

 

Nos Entrées :

 

 

- Duxelle de champignons, œuf mollet et crémeux de panais à l’huile de sésame           6€*

                 

- Crumble d’endives à l’orange et à la noisette, julienne de radis et son mesclun          6€*

                 

- Foie gras au torchon et sa fondue d’oignon au vinaigre balsamique                         14€

 

- Raviole de Langoustines sur sa compotée de butternut et son bouillon à la verveine   13€

                                                                      

 

Nos Plats :

 

- Filet de poisson (selon arrivage), fumet de poisson au cresson,

   poêlée de fenouil et de poireaux nantais                                                                16€*

 

- Cuisse de canette confite à la graisse de canard, fricassée de choux fleurs

   et carottes                                                                                                        16€*

 

- Le plus du marché de ce matin                                                                             22€

 

 

- Filet de Bœuf façon tournedos, galette de pomme de terre et échalote rôtie,

  sauce béarnaise                                                                                                  25€

 

- Assiette d’assortiment de légumes de saison (avec un œuf sur le plat suppl. 1€)        13€

 

 

Nos Desserts :

 

- Assiette de fromage « Fromagerie Les Carmélites de Ste Luce »                                7€

 

- Crumble de pomme et de poire, salidou et sa boule de glace du moment                    6€*

 

- Le plus du Pâtissier                                                                                            6€*

 

- Croustillant au chocolat, confit d’orange et sa crème anglaise                                8€

 

- Le café Gourmand                                                                                              9€

 

- Le thé Gourmand                                                                                                10€

 

- 2 Boules de glace ou sorbet maison au choix du moment                                          6€*

 

* Entrée + Plat + Dessert : formule à 28€

*Entrée + Plat ou Plat + Dessert : formule à 22€

 

Prix net et service compris

bottom of page