
Les trouvailles du mois de Mai
Entrée + Plat + Dessert : formule à 28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : formule à 24€
​
Nos Entrées : Servi uniquement les midis en semaine
- Gaspacho de petit pois, chantilly au thé vert à la menthe et ses croutons 7€ Formule
- Pressé de tomate cœur de bœuf rôti et chèvre frais au basilic, salade de fenouil 7€ Formule
- Asperges blanches marinées à l’huile de cerfeuil, pesto à l’ail des ours, mesclun 10€
- Ravioles de langoustine et fondue de poireaux, bouillon de langoustine à la citronnelle 14€
Nos Plats :
- Pêche du jour sur sa farandole de carotte et son jus de carotte à la verveine 17€ Formule
- Travers de Porc rôti au romarin, caviar d’aubergine et tapenade d’olive verte 17€ Formule
- Le plus du marché de ce matin 25€
- Pièce de bœuf VBF du moment sur sa brunoise de pomme de terre et sa sauce poivre 25€
- Assiette d’assortiment de légumes de saison (avec un œuf sur le plat suppl. 1€) 13€
Nos Desserts :
- Assiette de fromage « Tout un Fromage de Thouaré sur Loire » 8€
- Pressé de Petit-Lu et mascarpone au basilic, fraise Gariguette et son coulis 7€ Formule
​
- Le plus du pâtissier 7€ Formule
- Le café Gourmand 9€
- Le thé Gourmand 11€
- 2 Boules de glace ou sorbet maison au choix du moment 7€ Formule
​
Prix net et service compris