Les trouvailles du mois de Septembre
Entrée + Plat + Dessert : formule à 28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : formule à 24€
​
Nos Entrées : Servi uniquement les midis en semaine
​
- Tarte façon Tatin de betterave rouge, crémeux au roquefort et brunoise de poire 7€ Formule
- Rouleau d’aubergine grillée et tapenade d’olive verte, jambon Serrano et pesto 7€ Formule
- Assiette de poisson fumé par nos soins, tartare de radis et tomate cerise confite 10€
- Terrine de Foie gras de canard, carpaccio de figue et son financier 14€
Nos Plats :
- Pêche du jour au fumet citronné, panaché de carotte sur son écrasé de patate douce 17€ Formule
- Filet mignon de porc lardé, tian de légumes et compotée de tomates 17€ Formule
- Pavé de rumsteck VBF aux poivres, fricassée de pomme de terre et champignons 25€
- Le plus du marché de ce matin 24€
- Assiette d’assortiment de légumes de saison (avec un œuf sur le plat suppl. 1€) 13€
Nos Desserts :
- Assiette de fromage « Tout un Fromage de Thouaré sur Loire » 8€
- Crème brulée au café et sa crème pâtissière au chocolat 7€ Formule
- Le plus du Pâtissier 7€ Formule
- Le café Gourmand 9€
- Le thé Gourmand 11€
- 2 Boules de glace ou sorbet maison au choix du moment 7€ Formule
Prix net et service compris