Les trouvailles du mois d'Avril
Nos Entrées : Servi uniquement les midis en semaine
- Gaspacho de carotte des sables, chantilly de fanes de carottes et ses croûtons 7€ Formule
- Duxelle de champignons de Paris, œuf mollet pané et émulsion aux herbes 7€ Formule
- Asperges blanches en vinaigrette à l’orange, pesto d’ail des ours et magret fumé 10€
- Raviole de gambas nantaise aux poireaux, écrasé de panais
et son bouillon de crustacé 13€
Nos Plats :
- Pêche du jour au fumet de poisson au thym citron, farandole de carottes et poireaux 17€ Formule
- Médaillon de volaille farci aux herbes aromatiques, purée de pommes de terre et
Fricassée de maïs et fondue d’échalotes 17€ Formule
- Le plus du marché de ce matin 24€
- Pièce du boucher VBF poêlée à l’ail chemisé, galette de pommes de terre et jus truffé 25€
- Assiette d’assortiment de légumes de saison (avec un œuf sur le plat suppl. 1€) 14€
Nos Desserts :
- Assiette de fromage « Tout un Fromage de Thouaré sur Loire » 8€
- Tarte Tatin de pommes, crème anglaise et sa glace du moment 7€ Formule
- Le plus du Pâtissier 7€ Formule
- Pain perdu aux chocolats, mousse café et segments d’agrumes 8€
- Le café Gourmand 9€
- Le thé Gourmand 10€
- 2 Boules de glace ou sorbet maison au choix du moment 7€ Formule
Prix net et service compris
* Entrée + Plat + Dessert : formule à 28€
*Entrée + Plat ou Plat + Dessert : formule à 24€
Prix net et service compris