
Les trouvailles du mois de Novembre
Servi uniquement les midis en semaine
Nos Entrées :
- Duxelle de champignons, œuf mollet et crémeux de panais à l’huile de sésame 6€*
- Crumble d’endives à l’orange et à la noisette, julienne de radis et son mesclun 6€*
- Foie gras au torchon et sa fondue d’oignon au vinaigre balsamique 14€
- Raviole de Langoustines sur sa compotée de butternut et son bouillon à la verveine 13€
Nos Plats :
- Filet de poisson (selon arrivage), fumet de poisson au cresson,
poêlée de fenouil et de poireaux nantais 16€*
- Cuisse de canette confite à la graisse de canard, fricassée de choux fleurs
et carottes 16€*
- Le plus du marché de ce matin 22€
- Filet de Bœuf façon tournedos, galette de pomme de terre et échalote rôtie,
sauce béarnaise 25€
- Assiette d’assortiment de légumes de saison (avec un œuf sur le plat suppl. 1€) 13€
Nos Desserts :
- Assiette de fromage « Fromagerie Les Carmélites de Ste Luce » 7€
- Crumble de pomme et de poire, salidou et sa boule de glace du moment 6€*
- Le plus du Pâtissier 6€*
- Croustillant au chocolat, confit d’orange et sa crème anglaise 8€
- Le café Gourmand 9€
- Le thé Gourmand 10€
- 2 Boules de glace ou sorbet maison au choix du moment 6€*
* Entrée + Plat + Dessert : formule à 28€
*Entrée + Plat ou Plat + Dessert : formule à 22€
Prix net et service compris