Les trouvailles du mois de Décembre
Entrée + Plat + Dessert : formule à 28€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : formule à 24€
Nos Entrées : Servi uniquement les midis en semaine
- Ballotine de poisson, feuille de nori et saumon gravlax, crème fromagère citronnée 7€ Formule
- Potimarron rôti à l’ail et son crumble, coulis de fourme d’Ambert et noisette 7€ Formule
- Assiette de poisson fumé par nos soins, fromage blanc à l’oursin et écrasé d’avocat 10€
- Terrine de Foie gras de canard et sa fondue d’oignon rouge et chips de poire 14€
Nos Plats :
- Pêche du jour et son fumet de crustacé, panais sauté et poireaux nantais 17€ Formule
- Magret de canard et sa sauce forestière, butternut rôti et écrasé de panais 17€ Formule
- Le plus du marché de ce matin 25€
- Pièce de Bœuf du moment, gratin de pommes de terre et sa sauce au Porto 27€
- Assiette d’assortiment de légumes de saison 13€
Nos Desserts :
- Assiette de fromage « Tout un Fromage de Thouaré sur Loire » 8€
- Pain d’épice maison et sa mousse chocolat noir, poire pochée et sa crème anglaise 7€ Formule
- Le plus du pâtissier 7€ Formule
- Le café Gourmand 9€
- Le thé Gourmand 11€
- 2 Boules de glace ou sorbet maison au choix du moment 7€ Formule
Prix net et service compris