top of page
Slicing Meat_edited.jpg

Menu Du Marché

Mise à jour du menu le : 06/10/2023

Le menu change régulièrement.

Servi uniquement les soirs et weeks-ends

Rillette de poisson selon l’arrivage et sa julienne de radis et salicorne fraiche, coulis de maïs au persil et feuille de roquette 

 

Ou

 

Tarte fine à l’oignon rosé et lardons, feuille de moutarde rouge et noix torréfiée

 

*****

 

Filet de poisson selon l’arrivage au fumet de crevette à la verveine

 

Ou

 

Onglet de Veau poêlé au romarin et sa sauce à la moutarde de Meaux

 

*****

 

Assiette de fromage de la Crèmerie les Carmélites de Ste Luce sur Loire

 

Ou

 

Carpaccio d’ananas, mousse coco-citron vert et son sorbet ananas

 

Ou

 

Gratin d’agrumes, crémeux citron et sabayon à l’orange

 

Ou

 

2 boules de glace maison au choix du moment et sa chantilly vanille

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert à 32,00€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert à 38,00€

Formule Découverte : 

Deux verres de vin à 14€

Trois verres de vin à 20,00€

Menu Enfant 13,50€

Menu servi uniquement pour les -10 ans

Plat du menu du marché + Glace ou dessert du moment

Boisson comprise (Coca-Cola, Ice-Tea, jus d'orange, jus de pomme ou sirop)

bottom of page