Menu Du Marché
Mise à jour du menu le : 02/05/2024
Le menu change régulièrement.
Servi uniquement les soirs et weeks-ends
Mise en bouche (suppl. 2€)
*****
- Concombre -
Gaspacho, crème montée à l’ail des ours et fêta, huile de sésame
Ou
- Saumon -
Gravlax mariné à la verveine, tartare de radis au fromage blanc
*****
- Pêche du jour -
Fricassée de fenouil et carotte, fumet de poisson à la graine de fenouil
Ou
- Travers de Porc -
Rôti à l’ail et thym citron, écrasé de pommes de terre et julienne de betterave jaune
(Origine France)
*****
- Fromage -
Assiette de « tout 1 fromage » à Thouaré sur Loire et son mesclun
Ou
- Crème brulée -
À la fèves de Tonka et pâtissière au chocolat
Ou
- Crumble -
À la noisette, pommes et mûres confites, coulis de framboise
Ou
- Glace maison ou/et sorbet -
Deux boules au choix du moment et sa chantilly vanille
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert à 32,00€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert à 38,00€
Formule Découverte :
Deux verres de vin à 14€
Trois verres de vin à 21,00€
Menu Enfant 13,50€
Menu servi uniquement pour les -10 ans
Plat du menu du marché + Glace ou dessert du moment