Menu Saint-Valentin
Le Lapin
Râble farci au foie gras et abricot sec, caramel balsamique et coulis d’herbe
Ou
La Langoustine
Pochée et marinée, raviole de betterave aux tourteaux et citron caviar, fromage blanc citronné
*****
Le Cabillaud Skrei
Poêlé, crumble de choux-fleurs et écrasé de panais, chips de chorizo et huile de langoustine
Ou
Le Bœuf
En tournedos, fricassée de scorsonères et champignons, chips de topinambour et galette de pomme de terre
*****
Le Fromage
Sélection de la fromagerie Les Carmélites de Sainte-Luce sur Loire
*****
L’Eclair
Chocolat noir et fruit de la passion, grué de cacao et son coulis de lait de coco
Ou
Le Caramel
Croustillant amande et noisette, mousse caramel et sa compotée de poire au vin épicé
- Formule Œnologique : - Menu à 60€
Deux verres de vin à 14€ Coupe de Champagne
Trois verres de vin à 20€ Entrée, Plat et Dessert
Fromage +7€
Prix net et service