top of page
Podium avec des cœurs et des boules

Menu Saint-Valentin

 

 

Le Lapin

Râble farci au foie gras et abricot sec, caramel balsamique et coulis d’herbe

Ou

La Langoustine

Pochée et marinée, raviole de betterave aux tourteaux et citron caviar, fromage blanc citronné

*****

Le Cabillaud Skrei

Poêlé, crumble de choux-fleurs et écrasé de panais, chips de chorizo et huile de langoustine

Ou

Le Bœuf

En tournedos, fricassée de scorsonères et champignons, chips de topinambour et galette de pomme de terre

*****

Le Fromage

Sélection de la fromagerie Les Carmélites de Sainte-Luce sur Loire

*****

L’Eclair

Chocolat noir et fruit de la passion, grué de cacao et son coulis de lait de coco

Ou

Le Caramel

Croustillant amande et noisette, mousse caramel et sa compotée de poire au vin épicé

 

- Formule Œnologique :                                             - Menu à 60€

              Deux verres de vin à 14€                                          Coupe de Champagne

                 Trois verres de vin à 20€                                          Entrée, Plat et Dessert

                                                                                   Fromage +7€

Prix net et service

bottom of page