top of page
Podium avec des cœurs et des boules

Menu Saint-Valentin

 

 

La St-Jacques

En carpaccio et sa marinade aux zestes d’agrumes et huile de langoustine, brunoise d’avocat au citron vert

 

*****

 

Le Filet de Veau

Poêlé, purée de carotte sable et fricassée de champignons et scorsonères, jus de veau truffé

 

*****

 

                                     Le Fromage                                     

Sélection de la fromagerie Tout 1 fromage de Thouaré sur Loire et son mesclun

 

*****

 

Le Caramel

Croustillant amande et noisette, mousse choco-caramel et sa compotée d’orange sanguine confite

 

​

- Formule Œnologique :                                             - Menu à 62€

   Deux verres de vin à 14€                                          Coupe de Champagne

      Trois verres de vin à 20€                                         Entrée, Plat et Dessert

                                                                                   Fromage +7€

Prix net et service

  • Google Places
  • Facebook
  • Instagram

© 2023 par Restaurant L'Envol

bottom of page