top of page
Cœurs de fourrure

Mise en bouche

Guacamole d’avocat, crevettes roses et confit de citron – ail des ours

 

La Langoustine

En raviole farcie au crabe et blanc de poireaux nantais, bouillon de tomate

****

L’Agneau

Carré désossé et en médaillon, tranche d’aubergine rôtie et brunoise de courgette, coulis de poivron

Ou

La Lotte

Poêlée à la verveine, polenta et maïs poêlé au citron, fricassée de coque et son fumet

****

Le fromage

Assiette du fromager « Les Carmélites » à Ste Luce sur Loire

****

Fraise

Macaron, fraise mariguette au basilic et mousse chocolat blanc framboise

Entrée, Plat et Dessert à 49,00€

 Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 54,00€

Formule deux verres de vin à 15,50€
Formule deux verres de vin et une coupe de champagne à 24,50€
Prix net et service compris
bottom of page