top of page
Cœurs de fourrure

Mise en bouche

******

- Langoustine -

Queues de langoustines pochées et marinées, méli-mélo de radis et sa crème au raifort

 

                                                                     Ou                                                                   

- Foie gras -

Mariné au porto et cuit façon torchon, tartare de fraise à la verveine et marmelade poivrée

(Origine France)

******

- Lieu Jaune -

Sur son caviar d’aubergine au basilic, tapenade de d’olive verte et sa sauce vierge

 

Ou

 

- Canard -

Magret rôti sur sa fricassée de carotte, marmelade de chorizo doux à l’orange

(Origine France)

 

******

- Rhubarbe et Fraise -

Nage infusé au thé vert à la menthe et sa glace du moment

 

Ou

 

- Chocolat -

Croustillant praliné aux deux chocolats, confit d’orange mentholé et sa crème anglaise

Entrée, Plat et Dessert à 45,00€

 Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 53,00€

Formule deux verres de vin à 15,50€
Formule deux verres de vin et une coupe de champagne à 24,50€
Prix net et service compris
  • Google Places
  • Facebook
  • Instagram

© 2023 par Restaurant L'Envol

bottom of page