top of page
Mise en bouche
Guacamole d’avocat, crevettes roses et confit de citron – ail des ours
La Langoustine
En raviole farcie au crabe et blanc de poireaux nantais, bouillon de tomate
****
L’Agneau
Carré désossé et en médaillon, tranche d’aubergine rôtie et brunoise de courgette, coulis de poivron
Ou
La Lotte
Poêlée à la verveine, polenta et maïs poêlé au citron, fricassée de coque et son fumet
****
Le fromage
Assiette du fromager « Les Carmélites » à Ste Luce sur Loire
****
Fraise
Macaron, fraise mariguette au basilic et mousse chocolat blanc framboise
Entrée, Plat et Dessert à 49,00€
Entrée, Plat, Fromage et Dessert à 54,00€
Formule deux verres de vin à 15,50€
Formule deux verres de vin et une coupe de champagne à 24,50€
Prix net et service compris
bottom of page